Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мощные эффекты скорости

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).

Эх, разбередили мне душу одной темой у дка в баг-трекере, что вспомнил я об этой, позабытой теме.

И так, как Вы все знаете Скорость в ВоВ бывает разная:
    Общая, та, которую мы получаем из вещей и оружия, те самые циферки, которые мы видим, когда наводим мышь на любую скорость (мили/рдд/спел) в окне персонажа (не проценты, а само кол-во рейтинга)
    Скорость атак ближнего/дальнего боя, которая влияет на скорость нанесения милиударов/выстрелов из лука/ружья/арбалета, и которая апается аурами фрост дка/ сурв ханта/ и т.д., а так же некоторыми талантами и способностями, например http://cata.wowroad.info/?spell=13789
    Скорость произнесения заклинаний, та которая апается аурами тотема шамана/совуха/шп и некоторыми талантами и способностями, такими как http://cata.wowroad.info/?spell=80398

И так, какую же скорость и как апает БЛ и иже с ними(героизм/искажение времени)?
    БЛ апает общую скорость. И апает на фиксированный процент, равный 30. Остальные эффекты, такие, например, как вены у фрост мага или нечестивое бешенство адка никакого влияния на общую скорость не оказывают, они апают каждый свою скорость (адка - скорость ближнего/дальнего боя, фрост - скорость произнесения заклинаний), и берсерк троля не исключение, он то же апает и скорость атаки и скорость произнесения заклинаний, но не оказывает никакого влияния на скорость восстановления концентрации/энергии/рун.

Общая скорость - это та скорость которая оказывает влияние и на скорость атаки ближнего/дальнего боя и на скорость произнесения заклинаний и на скорость восстановления концентрации/энергии/рун, но на эту скорость не оказывают влияния никакие ауры/таланты/бафы/дебафы, кроме БЛа, однако БЛ прибавляет фиксированный процент и не повышает свою полезность с улучшением гира персонажа.

Реген всех перманентно возобновляемых ресурсов (энергии/концентрации/рун) зависит только от Общей скорости, поэтому реген этих ресурсов никак не зависит от рейда, в который Вы попали и от бафов, которые вы получили. Если реген какого-либо из этих ресурсов апается в рейде - значит это нужно исправлять - такого быть не должно!

Реген этих ресурсов можно повысить с помощью некоторых талантов, например http://cata.wowroad.info/?spell=58426 у мроги, и полезность этих талантов повышается с увеличением рейтинга Общей скорости от получения более сильных вещей, однако эти таланты так же не оказывают никакого влияния на Сам рейтинг скорости! Эффект БЛа увеличивает процент регенерации на 30% не зависимо от шмота и талантов, поэтому полезность БЛа при получении более сильных вещей для регенерации остается неизменной.

К сожалению на нашем сервере БЛ работает так же, как и Берсерк троля, он увиличивает скорость атаки ближнего/дальнего боя, скорость произнесения заклинаний, но не увеличивает общую скорость, в итоге все, кто используют возобновляемые ресурсы (роги/ханты/фдру/дка) от БЛа не получают львиную долю пользы, которую должны получать.

Надеюсь, я Вас не слишком утомил, и надеюсь нужные люди обратят на мой пост внимание.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Man_without_face за это полезное сообщение:

Кайран (15.06.2014)