Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
4 года Армии Штормграда!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 63

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).

4 года Армии Штормграда!

я хотел всё сделать 22 числа, в день гильдии, но у меня внезапно обрубился инет на два дня, и ещё я не успел сделать пару дел, и ещё мой акк на форуме на месяц забанили, по этому всё проходит очень кратко и сжато.

Энио, не закрывай тему пару дней плиз. пусть отпишуться те, кто ну старые игроки типо.

Сообщаю, что самая первая ги сервера, ну и одна из самых активных, Army of the Stormwind, будет заморожена, а активный состав покинет кату и перейдёт на панду когда она стартанёт.

Незнаю, чо и написать. Вот и всё. Кажется два с половиной года. Сотни интереснейших ивентов и рейдов и турниров и т.д. я хотел сделать ролик, но не успел, потом к старту панды доделаю. Теперь Хордкорам будет нескем тусить, за альянс больше пвп гильдий нету)

И хех, сёдня решил зайти за орду, порфармить хонор на бг, кто то на шторм собирает, уже фул рейд, ну чтож, последний раз выполнить своё предназначение, и собираю пати на деф и успешно отбиваем. Вроде отличное окончание)

К слову, гильдии 4 года, я на днях закончил финальную главу истории и решил выложить на всеобщее обозрение, в этой ссылке. Текста много, ошибок тоже, сори я не дружу с русским и с буквами вообще.

Давайте чтоли повспоминаем чтонибуть\

2. 8 пользователей сказали cпасибо Аskell за это полезное сообщение:

Hero of Cataclysm (30.05.2014),pirates1990 (30.05.2014),pwn pwn (30.05.2014),Rikscha (27.06.2014),st1ng (30.05.2014),Surder (29.05.2014),Syther (29.05.2014),Кайран (30.05.2014)