Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Битва на Болотах

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Zenda
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).

Unhappy

А мне очень понравилось несколько моментов, связанных с вашей игрой, господа-армейцы. Почему, когда вас вел Марти, все ваши косяки сводились к забавным курьезам, а теперь это скорее позывает меня тянуться за таблетками от тошноты? Неужели так сложно почитать специализированный топик "Школа рп", который в шапке сервера висит, или просто, молча, в афк посмотреть, как играют люди на серьезных ивентах Гейм-мастеров?
    Вы очень несговорчивы. Как приходит в лагерь наш человек из ордена, так давайте стрелять в него за то, что он не остановился в двадцати метрах от лагеря, а шел навстречу своему начальству чуть не с поднятыми руками? Давайте. А когда он начнет возмущаться, наденем крафт и начнем толпой выделываться.
    А как пришел Дарра - один, всего лишь один - не-не-не, мы только за логический вид боя и кубики. Стыдно, ребят, стыдно.
    И да, напоследок приложу вот это. http://gyazo.com/832a590ebe3ef1b7a1858a3a7646116c
    Последний раз редактировалось Zenda; 01.06.2014 в 14:51.
    Оптимизирую умы.

Иллилая(Илли) Старблейд - Нет Дэйни? Я за нее. По всем вопросам в Кирин-Торе.
    Эриель Монт - отважная рыцарша Смерти, разочарованная в жизни.
    Симаари(Seraphima) - меланхоличная дренейка-паладин, потерявшая сестру.

Хвала свету, все живы и здоровы. Разве что Эриель не-мертва.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Zenda за это полезное сообщение:

Facepalmist (31.05.2014),Twilight _the_Raq (31.05.2014)

Ваши права