Пользователь: Jessful
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 2

Примечание администрации:
мат. оскорбление игроков

Сообщение для пользователя:
.

Оригинал сообщения:
Пацаны-ребятки, сразу говорю, тема не об игре, так что многим это не интересно будет читать.
Прочитал короче посты Лёшки про реал лайф, один даже плюсанул
Тема про реал лайф совсем даже не плохая, особенно на фоне умирающего фана.
Пару недель назад я присоединился к команде Fly и три дня назад я совершил второй прыжок с 16-ти этажки. Кароч после прыжка у меня в голове что то перевернулось, видимо в кровь поступило слишком много адреналина, а в мозге образовалось слишком много эндорфинов, и я решил изменить свою жизнь.
Просто ради интереса, есть ли среди игроков люди, которые занимаются какими-нибудь экстремальными видами спорта? Если есть, то вы просто красавчики, жизнь у вас проходит не зря.
Впизду эту игру, впизду это задротство. Больше в этой игре вы меня не увидите, хейтеры должны обрадоваться, т.к. одним полторашником на фане будет меньше) Я бы отдал оба аккаунта, но у меня какая то хуйня возникает со сменой почты, не приходит уведомление, поэтому извиняйте.
Небольшой охуенный мувик надо бы запилить...

Даже два

///
Типа в прощании надо говорить кому то спасибо... Скажу спасибо Няшварриору, с ним было очень весело и он неплохо тралит. Хоть ты, пидар, и удалил моего приста, я на тебя всё равно не сержусь Вадимке Баракобамычу/Зарбо надо бы ещё спасибо сказать, очень весёлый парень, надеюсь ты на меня не в обиде за мои слова насчёт твоей мамки, я тогда был злой на тебя Это в принципе единственные люди, которые мне действительно запомнились в игре. Остальные либо люди, с которыми я, к сожалению, мало общался, либо ноунеймы, либо хейтеры, либо парни аля пара геймов на арене.
Ах да, пару слов Модесу...) Не общался с тобой в скайпе, но я уверен, что в жизни ты неудачник и задрот, без девушки и планов на будущее. В повара идут люди либо фанаты своего дела, либо долбоёбы с айкью как у хлебушка и которые не могут поступить в нормальный вуз. Я всегда относил тебя ко второй категорииyao-ming-fuck-that
Почему столько хейтерства? Потому что ты в моих глазах идеал гладиатора онлайн-игры