Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
у меня украли аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation у меня украли аккаунт

1.1. Дело было 30.05.2014г. в 12:30 - 13:00 (по МСК) защел на сайт под своим АКК, думал куплю куплю себе ВИП режим, что бы было легче качать Твина (Wishenkalove), зашел безх проблем но перед тем как взять випку удевился о смене E-mail (старый был Calilok1995@sibmail.com) У меня все логины идентичны: (Calilok - calilok1995) Игровой персонаж, Акк, E-mail, Логин на форуме, и т.д. Зашел на мыло, где увидел прочитанное письме о смене E-mail Цитирую письмо: "Данное уведомление выслано Вам для подтверждения Вашего желания сменить текущий электронный адрес на sas_mark@rambler.ru.
    Если вы подтверждаете свое желание, то нажмите на ссылку НАЖМИ НА МЕНЯ.
    Если так и не увидели ссылку, то скопируйте текст http://cp.wowcircle.com/notification...b1cb1f2ce9b7ca и вставте его в адресную строку вашего браузера.
    С уважением, Администрация проекта WoW Circle 3.3.5a x5."
    Примерно через 10 - 15 минут я потерял доступ и к аккаунту, вот так произашла кража добавить пожалуй нечего.
    1.2. Имена персонажей на акк Calilok1995:
    Аркан маг Calilok (Мейн чар) 80 ур. 6.2к гс
    Рестор шаман Саннёк 80 ур 6.4 к гс (В ОСНОВНОМ ИГРАЛ ТОЛЬКО ИМ)
    Янетанк (паладин -твинк) непомню уровень недокаченый примерно 50 ур)
    Забиригильду (перс 1ого уровня на нем висит гильдия) если не ошибаюсь на нем гильдия под название "Херачь кнопки и ты вин"
    Wishenkalove (друид начал его качать в четверг) если не ошибаюсь 25 уровень
    Нетрах (прист - твинк) если не ошибаюсь то он 29 уровня
    1.3
    У меня о прокачке скинов мало (шт 3-4) и только шамана Саннёк, но очень много всяких интересных достижений такие как убийство лича походы в ульду, исследования, поиски редких мобов, ит.д. вот ссылка на всю галлерею из папки: http://hdd.tomsk.ru/gallery/rqcyyrby#qyryeevu (ТОЛЬКО скриншоты с персонажем Mikimays (друид) не относиться к этому акк)
    1.4. Поручители имеються, некоторые уже вкурсе что у меня украли акк и вскорем временем отпишуться, Ketana, Изыдинежить, Фрутелла, и др (мб больше)
    1.5 Оригинальная папка WTF есть (жду команды скинуть:) Был бан аккаунта (причина Обмен/продажа/покупка персонажа) бан был опратестован, но не увенчался успехом приблезительную дату не помню, было в 2013 году ммм примерно осень - зима (помню что мут выдал прихлоп) а потом забанили, кстати регшистрировал после бана акк на форуме. По дате регистрации бан уже был 27.11.2013
    2. 2. Прошу дать бан аккаунта с причиной: "-1d до выяснения"
    3. Ждем темы "вора" с обжалованием бана и так же уверен что у него нету ни малейшего доказательства в том что этот акк его.
    4. Какому ГМу я должен отписать вслучаии если обжалования не последовало???

Знаю, что ГМ, не обязан помогать мне, поэтому жду ответа будет ли помощь?
    Последний раз редактировалось Calilok1995; 01.06.2014 в 19:09.