Здравствуйте, у меня возникла необходимость скинуть специализацию бронника и взять оружейника. Я сначала полез в гуглить чтобы узнать как это сделать ну и нашёл вот эту информацию - "Выбрав одну из школ ковки оружия, вы не сможете изучить другие. Сбросить школу можно у мастера, у которого она изучалась. Ну и естественно, став Оружейником не сможете быть Бронником. Чтобы сбросить специализацию поговорите с мастером ковки оружия, при этом вы разучитесь изготавливать особые предметы." вот ну и я бегу в стальгорн разговариваю там с Железноуса Хладостали ( который стоит в центре стальгорна в литейне ) он что там говорит мне и тут скидывает бронника мне но я не получил от него квест "путь оружейника" как планировал чтобы заполучить таки специализацию Оружейник. собственно открываю книгу заклинаний, там пропадает специалицация бронник а другой не появилось. НУ и квеста мне этот дворф не даёт что делать выручайте? всё затеивалось для того чтобы стать мастеров школы молота ради Трансмогрификации Драконей пасти. пушку скрафтил а носить и Трансмогрификацировать её не получается нужно в любов случае сделать оружейника и поговорить с Лилит Гибкой в зимних ключах которая тоже сейчас отказывается мне давать это звание пишет лишь "я могу научить тебя кузнечному делу. Только попроси вежливо. Помогите решить эту проблему как мне сделать оружейника?
мой игровой ник Andreinvpi вар 80й лвл кузнец прокачен фул 450 логон 3 х1 пве