Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
elvui

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 40

Тема: elvui

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для svonjoi
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    там практически так же , есть белый лист и есть черный лист , ты создаешь фильтр , пишешь туда нужные бафы потом выбираешь "индикаторы здоровья" и там в правом верхнем углу "общее" , туда кликаешь и выбираешь фильтры , когда фильтр создал палзешь в бафы или дебафы (смаря что нада) и там применяешь этот фильтр.

ЗЫ пока что UI лучше этого не нахадил =) Поставил аесу + этот ui и больше ничего не нужно , настраивается тупо все ну и что меня "москаля" радует , так это то что аддон на русском ))) Паставил аж душу греет , до этого бегал с кучей всякой хрени , и та хрень типа гладиус+суф+плейтс+лос контрл +ретекстуры и вся эта херь хавала около 30 мб памяти , щас паставил и всего 6 мб.
    :) мне тоже очень нравится.
    спасибо за помощь с хпбарами...я за фильтры вообще незнал, на абум искал настройку которая меняет дебафы над хпбаром в tidyplates и не заметил что вкладка называется фильтры"":)
    и вообще я почему спросил...я бы и сам нашелб конечно же но не увидел полоску где выбиратьвкладки можно (фильтры, общее, игрок и тд.) столькол всего в уи что не все рассмотрел покачт:)

- - - Updated - - -

World of Warcraft.jpg
    как исправить"? " ?)
    еще, как убрать синий цвет на скиле когда раги например нету
    Последний раз редактировалось svonjoi; 07.06.2014 в 05:20.