Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Инфляция на х300 нужно урезать дроп голды

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).

Инфляция на х300 нужно урезать дроп голды

Я не понимаю зачем на х300 сделали высокий дроп голды, многие конечно ответят что мол так проще нафармить голды на полеты, но посмотрите к чему это привело. Не возможно продавать крафченый шмот за голд. Вместо валюты теперь дс. Весь свой капитал люди хранят в дсе и шмотках ибо голда не имеет ни какой ценности. Мы вернулись к натуральному товарообмену как в каменом веке. Скоро фласка на скорость будет стоить больше чем у вас может уместиться голды в рюкзаке (ах, да фласки уже продают за дс). И вот нафармиш ты пару стаков дса вроде бы ты богат, но вдруг тебе срочно нужно 200к голды на чарку и ты лихорадочно начинаешь писать в алл чат продам дс, но как назло утро и твой дс нафик ни кому не нужен, ты сидиш с ним и думаеш - на кой я фармил столько дса, если не могу за него даже почариться. Я предлагаю либо урезать дроп голды, либо расширить предел голды в сумках. Если урезать дроп голды то поначалу ни чего не изменится так как огромная куча голды ходящая у игроков в обороте очень долго не будет кончаться, но со временем голда станет ценне, цены на всё уменьшаться и можно будет весь свой капитал хранить в кошельке, не заморачиваясь с куплей продажей дса.
    Последний раз редактировалось Раунйаз; 07.06.2014 в 08:13. Причина: ошибки