Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сфера , я очень зол !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).

Angry Сфера , я очень зол !

Уважаемая Ирина , не понимаю ход ваших мыслей , имею в виду багорейд который вы забанили , кроме 3 ех человек , которые отослали вам скриншоты , оно хорошо....раз они признались , попросили помилования , НОО.... если их не устраивало что они идут с багом , они могли - бы уйти и после 1 , 2 , 3 босса ! НО , ОНИ ВЕДЬ ОСТАЛИСЬ УБИТЬ ЛИЧА , так что , требую самого ЖЕСТОКОГО НАКАЗАНИЯ этим людям , ЭТО САМЫЕ МЕРЗКИЕ и НИЗКИЕ люди...которые так - же нажились багом , но в итоге обошли наказание...хитрецы ...
    и Рыбку съели и на ... не сели....как говорится . Честно это .fire

P.s Я никакого отношения не имею к этому рейду , так мимо проходил

2. 1 пользователь сказал cпасибо ilililliliillililililili за это полезное сообщение:

/_/Danil/_/ (09.06.2014)