1. Mersady
2. cheat
3. http://forum.wowcircle.com/showthrea...hlight=Mersady
4. 12.06.14 принимая участие в сражении на одном из полей битв – Альтеракская долина, я совершил Рывок (способность Воина) к одному из противников, в результате чего мой персонаж прошел сквозь элемент ландшафта и оказался в свободном падении под текстурами, через несколько секунд мой персонаж разбился потеряв все очки жизни. После воскрешения моего персонажа я продолжил сражение.
Учитывая физику ландшафта сервера WoW Circle, и в моем случае, холмистость ландшафта поля битвы Альтеракская долина, вероятность падения под текстуры персонажа класса Воин при использовании классовой способности Рывок - очень высока. Несколько слов по поводу причины бана, имея бы у себя на компьютере вредоносные программы, иными словами cheat, анти-чит сервера WoW Circle забанил бы мой игровой аккаунт автоматически.
Даже при использовании вредоносных программ, иными словами cheat, которыми я никогда не пользовался, не пользуюсь и не буду пользоваться, которые позволяют «залететь в тексты» как написано в описании нарушения в теме Лавкос’а, скриншот который должен подтвердить мою виновность не является доказательством. В такой ситуации может оказаться любой игрок, что собственно происходит каждый день с десятками «варов», которые меня поддержат. Вот только скриншоты данного не показывают использует игрок «чит» или это частичная несостоятельность геодаты объяснить игроку и другим перемещающимся по ландшафту объектам на принудительном уровне где стены, кочки и т.д. для предотвращения "залипания" в текстурах, выстрелы сквозь стены и т.д.
Хочу подчеркнуть, я никогда не пользовался, не пользуюсь и не буду пользоваться вредоносными программами, «читами».
5. В связи с беспокойством за безопасность своего игрового аккаунта, все скриншоты требуемые для заполнения формы будут отправлены личным сообщением игровому мастеру, пожалуйста отпишите в теме кому можно отослать скриншоты.
6. --//--