Здравствуйте.
Играю на проекте уже давненько, есть несколько персонажей на х300.
Последние три месяца (возможно, чуть больше) я не заходил в игру, в связи с служебными командировками. Сегодня скачал клиент, прописал правильный адрес в реалмлисте (set realmlist logon.wowcircle.com), в игру пустило, но персонажей на аккаунте не было. Проверил статус персонажей в личном кабинете, однако, и там их не было - как в наличии, так и среди удалённых персонажей, тем самым, делая невозможным восстановление персонажа через предлагаемую администрацией услугу.
Особо угнетает факт наличия у моих пропавших персонажей гладиаторских сетов сезона 8, некоторые из них с плечами а8. Кроме а8, у персонажей была хорошая пве экипировка, в том числе несколько аксессуаров из героических рейдов - из Рубинового Святилища, Цитадели Ледяной Короны, и из Испытания Крестоносца.
Ники персонажей, пропавших с аккаунта:
Raulbp - кровавый эльф, разбойник 80 уровня (4/5 а8 + т1);
Alakozam - ночная эльфийка, разбойница 80 уровня (5/5 а8);
Syrea - ночная эльфийка, прист 80 уровня (5/5 а8);
Lonsi - дренейка, охотница 80 уровня (4/5 а8);
Nidarina - гномка, воин 80 уровня, (5/5 а8);
Bavarea - дварф, разбойница 80 уровня (фул а6);
Ботиат - дворф, паладин 80 уровня (4/5 а8);
Freehugs - дреней, шаман 80 уровня (5/5 а8).

Прошу обратить внимание:
Сторонними ссылками не пользовался, данных от аккаунта никому не сообщал (и это чистая правда). Играю для развлечения, мне нравится играть на нашем сервере. Но я прошу сейчас помощи. Не знаю почему пропали персонажи и что мне делать. Жаль одетых персонажей, с прокачанными профессиями, с полными сумками (как в банках, так и на персонажах, много ингров, древнейший саронит, и много разных приятных мелочей).

Прошу администрацию игрового проекта обратить внимания на данный пост. Был бы благодарен любой помощи или любому совету.

Спасибо заранее.