Цитата Сообщение от BOURNBTM Посмотреть сообщение
я просто против таких вещей, хочешь ты ПВП так иди в локацию своего лвла и пинай там таких же как ты по лвлу(а если руки не из того места растут так это не повод вымещать свою злость на тех кто тебе ничего не может противопоставить, лучше бы включили мозг и научились играть), а не ходи по низким уровням, мешая им играть. (да и выгоды от того что ты убиваешь игрока на пару десятков лвла ниже абсолютно никакой, вывод - это просто отморозки которым приносит радость поднасрать всем остальным ибо знают что это останется безнаказанным).
P.S. у таких наверное и в жизни если их обидел кто то из ровесников идут в детский сад (или школу) и пинают там тех кто сдачи дать не может.
что значит локация моего лвл? я качаю профу, я чо должен игнорировать низкоуровневые локации где вы лазите и где лежат мои реги? у пве хомячков совсем уже мозгов нету. Игрок имеет право быть там где хочет, и низкоуровневых не должно волновать, что в их локации забыл перс 90 лвл. Ачивки кв профы фарм, как будто только вы это делаете, а пвп игроки нет. Вот и ваша вся логика разбилась о несколько доводов. Пвп это не только бг и арены, это ещё и впвп. хомячков видимо не волнует, что в панде есть остров грома, великанов, вневременный остров, рынок, пвп побережье в касаранге, вечноцветущий дол, которые как бы намекают, что они созданы для пвп игроков, а не для пве бомжей. ну остров великанов ещё ладно, там в основном фарм динозавров, но ундаста не просто так там стоит. Забудье уже про свой ганк. Локации огромные. как минимум есть 2-3 локации с вашим уровнем, чтобы выбрать где качаться.