Я очень долго одевал основу, это был друль с ником Wilimym(6.1к гс хил,друль Гм моей ги) освященный шмот ,норм аксессуары ,куча маунтов, на акк у персов(Hopedead(лок)(Moroznikyz(Дк) много проф фуловых, ачивок много, 2 ачивки не хватает до красного прото ,повелитель воронов и тд...).Вскоре меня надули, представились официально от группы по обмену персонажа мы тут с Гм работаем вместе и всё такое...Оказалось у парня украли акк и он начал мстить, украл 30 друидов за 6 к гс и продавал их.Но вскоре ему Гм вернул друида, парень сказал типа отдаст мне моего друля, и он отдал с одним НО, телефон он не отвязал что бы я не мог поменять пароль, а почта на акк сломана так как регистрировался я давно когда ещё там где нужно было ввести почту, можно было ввести что угодно лишь бы поле было заполнено и я случайно нажал пробел, и получилось не так как нужно, и раз такой почты нету поменять пароль тоже не удалось. Логин и пароль от акк есть но персонажей там уже нету, он их удалил или кто то другой.Надеюсь на помощь, восстановление персонажей с акк там где я не могу поменять пароль так как стоит не мой номер телефона я из Украины а номер Русский (отвязать номер телефона).Или же хоть помощь в одевании перса которого я сейчас одеваю на другом акк(ник перса Harion вар) и мне будет очень сложно одевать заново персонажа.Есть скрин там где мне отдают логин и пароль от акк с друидом, есть скрин друга там где я как лидер в пати цлк, больше скринов с дру нету как и скинов прокачки т.к качал я его очень давно и за это время сменил уже не 1 вов. Надеюсь на ваше понимание и поддержку.