Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Автокик, прошу принять меры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вообще человеческая реакция(когда он не бухой) - в районе 200 милисекунд. Первый кик 0.2+ второй вообще изи, ты шел шел и остановился, там не кикнуть грех. Любой наркоман кикнет тебе в такой пенанс. 3-й - ~300 милисекунд. Играл с типом , который кикал пораньше чем 0.2, прям как 2-й кик на видео. Он кикал абсолютно все пенансы вот так и когда садился на шамана точно также шокал все морфы,(с остальными кастами он не мог так быстро, вот чисто морф и пенанс).
    Я со своими 230 пинга даже ещё не увидел кастбар у СЕБЯ на экране, а он уже меня шокнул. И потом вижу красный кастбар со словом интераптед и лёгкий ветерок у меня в ногах.
    Вердикт - на видосе всё сделано руками
    п.с. влп рачок, ходж был после мф
    Последний раз редактировалось Rabbitslayer; 03.07.2014 в 09:56.
    Doctor Who , моя работа

If you are going through hell, keep going...