Пользователь: Anrauqsuh
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 2

Примечание администрации:
много мата

Сообщение для пользователя:
:)

Оригинал сообщения:
тут такой сильный троллинг

на стуле закачался после прочтения
в моих горах пошел снег от суровости вашего троллинга

- - - Updated - - -

я не слова не сказал про какойто свой скилл и хорошую игру,я лиш сказал что ты обычный лок с Цоклы отлетающий от паловаров и вайнящий на бш и демаг,и что в тебе нет ничё особенного а только Тупые понты на ветер,и если тебя фармил тупой вар с полторашки то это только подтверждается на самом деле,у тех варов просто не было адэкватных палов фирящих сукубу и кидающих сакры вовремя так бы они тебя тоже пофармили,да и так я видел тогда как тебя пинали варопалы,даже болодья тебя пинал,ещё скажи что варопал антикомп шамолоку
пизда ты тупой я ебал в рот
без мата не реально

сука ты на х15 только такой крутой
и если бы у тебя не было шм ккак и у кучи других варов ТЕБЯ БЫ И ТВОЮ ГОМО БРАТВУ ЕБАЛИ БЫ В АНАЛ ВСЕ ПОДРЯД, ПОНИМЕШЬ?**???

ты не выйдешь дальше 2х косарей рейта на любом другом сервере где нормальное пвп есть!!!!!!!!!

ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО ВЫ ВСЕ НА х15 ЖДЕТЕ часами регу и все такое?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*

иди нахуй уебан глупый. мне похуй какой ты вар вообще. конченый придурок сука

- - - Updated - - -

ЕБАЛ ТЕБЯ И ВСЕХ ТВОИХ БРАТЬЕВ ХУЕПЛЕТ ЕБАНЫЙ

у меня столько же рейта в стате как у тебя на х15 на серве на который ты и твоя братва фапает понимаешь это ты или нет конченный ты блять лох?

ты хочешь сравнить лок шамана 2800+ на серве на который ты и твоя братва фапаетсо своими уебанами и с собой? ты ахуел что ли))))))) пидарюга

ебал я ваш циркуль и ваши ебаные бонусы

лох ебаный
хоть чего нибудь добейся в этой игре стоящего а потом суди.

- - - Updated - - -

ты хоть шаришь что я в старте беру рейт который ты ни разу просто сука НИ РАЗУ НЕ АПАЛ СУКААААААААА

вот тебе сучара тупая пруф

это игра лок шамана как у вас говорят на циркуле с 5200 ГС
уверен ты в пять тыщь двести гс дальше 1630 с хуевой статой не уйдешь

нам с тобой не о чем говорить
я обычный лок с цоклы а ты крутой вар с цоклы
ебал твоих соседок красивых и твою братву и тебя и весьб твой гейминг и все что для тебя скилл я ебал _)_)_)_)_)_)_)_) иди на хуй уебак

ТАКЖЕ Я НЕ РЕГАЮ ТОЛЬКО УТРОМ УЕБАК ТЫ ГЛУПЫЙ
играем в СТАРТ ГИРЕ ПРОТИВ ИМЕНИТЫХ ПАЦАНОВ И ВЫИГРЫВАЕМ (не так легко как ты нас конечно же) ты же самый ахуенный на земле варриор

- - - Updated - - -

ебал сестру того кто напишет "вот так бомбануло" это сто процентов будет твой братан кефир
кефир ну ты понял мое послание тебе))))))))))))))