Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сыну нужна помощь по WoW. Сам я не рублю...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    vajdas
    Гость

Сыну нужна помощь по WoW. Сам я не рублю...

Парни!

Сам я танковод (World of Tanks), а сын давно играет в ВоВ в пробную версию на оф. сервере. Пару недель назад упросил меня пойти против совести . Короче, скачал, установил, подключил всё ему - море радости теперь от вашего сервера. Качает какого-то Паладина и уже на 83-м уровне.

Сегодня пришёл домой, а он сопли размазывает по лицу и клаве: проблемка у него...

Короче, с его слов зашёл он в какое-то подземелье, там его убили. И вот ходит он как дух (картинка чёрно-белая), а восстановиться не может, говорит, карты этой не знает. Место кажется называется "Чёрная гора"... Не может, говорит, найти своё тело.

Говорит, есть ещё и второй вариант - вернуться на кладбище к Целителю Душ, но кнопка не работает. Тыкает, и ничего...

Сидит, ревёт уже почти, что героя прокаченного потеряет.

Ребята, как ему помочь?

ПыСы: вытер бы нафиг ВоВ с компов, но он обе ноги поломал в январе на лыжах в Карпатах. До сих пор в гипсе... Короче, ВоВ для него сейчас - это всё!

ПыПыСы: если нужна дополнительная инфа (типа ник или ещё чего) - готов сообщить сразу.
    Последний раз редактировалось vajdas; 24.03.2012 в 00:11.

Ваши права