Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чего,когда и где ЭТО ваше ЖДИТЕ?!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для rob-b-hood
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Чего,когда и где ЭТО ваше ЖДИТЕ?!

Хотелось бы сорватся в адресс "уважаемых" Гмов, но небуду, ждите, жду уже более 2ух недель, когда сделается? или вам нужен год на исправление проблемы, думаю если это так то стоит вас сменить!
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=38155
    потому как у ВАС очень уж медленно делаются дела!
    P.S. не надо закрывать тему пока она не решена! "L" это тебя касается! реши проблему- закрой тему и никаких вопросов!
    P.S.S. "L" вы ка бы и вас касается Вы же вроде ГМ logon х25 ?!
    В технической поддержке мне изначально сказали что помогут ГМ ну и? Или ваша помощь заключается только в закрытии темы?!

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=38170

Acee/Disality совмесно с L может быть вы решите наконец то?
    мне как бы важен этот персонаж, но если нет решения проблемы то я согласен на возврат бонусов, только вот прошу не отписыватся, типо ЖДИТЕ... у НАС много работы мне чесно говоря наср...ь сколько у вас работы,

итак бл... жду с 7го марта!

Я хочу получить то за что ЗАПЛАТИЛ!
    Последний раз редактировалось rob-b-hood; 24.03.2012 в 08:38.

Ваши права