Цитата Сообщение от j.Foxy Посмотреть сообщение
Имелось ввиду, как раз таки, килобайт. Не верите? Да вы смешны. Ничтожно смешны. Вы не видели, не пробовали, не пытались даже понять что-то, но отказываетесь верить в это. Да вы стукнулись, вестимо, друг мой. Может у автора того поста не шибко сильный комп, вы об этом не думали? Ах, да, вы ведь эгоист с задатками эгоцентризма. Вы же не верите. Красота? А как же функц... Ах, ну да, точно. вы ведь не пробовали, не вникали в суть аддона, вам не понять, вы попросту не поверите на сколько функционален этот аддон и какую пользу из него можно извлечь. Окай, продолжайте поливать гавном скриншоты на форумках. Воен блять.
Даже не знаю с чего начать. Ну во-первых, никто даже не пытался "поливать говном" эту сборку/аддон. А во-вторых то рвение, даже ярость, которая на меня свалилась буквально за высказывание своего мнения в саркастичной форме, выдает просто лютейшего фанбоя в розовых очках. Соавтор или знакомый автора, я так понимаю? Или сам автор вообще? Стоит, пожалуй, напомнить, что интерфейс вещь весьма субъективная. "Эгоцентризм", а?
Сборка хороша для игры в пве, однако для пвп игры я бы не стал ее использовать.
И да, я ставил ее как-то. Сейчас специально решил поставить еще раз. Выглядит вполне себе неплохо. Если бы интересовала пве составляющая этой игры, наверное, использовал бы ее.
Имелось ввиду, как раз таки, килобайт. Не верите?
Нет: http://4put.ru/pictures/max/946/2907046.jpg. Я ожидал больших цифр, но это явно не килобайты.