Цитата Сообщение от hantertrolka Посмотреть сообщение
столкнулся с боле мение рукастым магом гир 5/5 ключ талик. в дренее кое как выходило ельфом припекает ловить пиро сложно так как дает стан с взрыва кидает спам манашилд ловля химеры в блок ключ.
прок таланта на бег напрягает.
кто дельный совет даст спасибон с меня
Первое что скажу. Они убиваются в большинстве случаев. Дуэлил всех вроде фаеров на ат, кое как получалось.. Проблем особых быть не должно. Если шмот равный, его ты быстрее дамагом закидаешь, чем он тебя. Имея различный выбор аксесов, можно взять триню на отхил, если маг использует её тоже. Рес ниже 1к не советую опускать. Есть ещё такие вещи как бомбы, тапки, их желательно сразу исключать, так как дуэлька не честная.

Пета можно брать паука, что получить возможно порвать ранг в начале или слить блинк магу, с последующим прожимом отрыва. Рёв жать в самом начале. Лично я играю всё время эльфом (дреней не красивый и хилка гейская), и глыбу всегда глотаю стелсом. Щас мб опишу тебе кратко среднестатистическую такитку на мага ханта. А вообще не, начал писать удалил, многовато писать. Ты если есть на АТ, дай ник ханта, мб посмотришь как я воюю с ресовым фаер магом, так думаю будет наглядней.