Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На заметку Администрации.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для HastleHard
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 78).

На заметку Администрации.

У меня угнали второй раз вара.
    Был ник Barhotroll не играл 1.5 недели варом,кроме меня пасс никто не знал.Почта сложная. Сессию закончил,решил поиграть,не могу на акк зайти, зашел с другого.на орде перса с таким ником не существует.
    Конечно дело не в администрации,это мошенники, взломали мой аккаунт, учитывая,что кроме форума вовсеркла и контакта я никуда не заходил.
    Я тоже уверен,что это мошенники,Администрация ни в чем не виновата. Фуловый вары пропадают просто так, чет , по 5.5 персы не пропадают,может потому,что покупателей нет???
    хотя сейчас админы скажут,нечего комп без присмотра оставлять,наверняка моя бабушка слила продавцам перса за 500рублей,всё возможно.
    Сейчас приходится играть за фулового рпала,Уважаемая администрация,ник не скажу,но учтите,что он фулл пвп с нонсетом пве,там нет сетов пвешных ни на хила ни на дд,поэтому покупать его никто не станет!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось HastleHard; 10.07.2014 в 13:51.