Здраствуйте.
Моя проблема заключается в том, что я забыл почту на которую привязан мой аккаунт и пароль.
Все пароли и почты я хранил в текстовом документе, который в следствии переустановки системы удалился, а с ним и почта на которой был аккаунт. В момент переустановки системы я не играл в варкрафт и поэтому не задумался о том, что могу потерять аккаунт.
Так как я играл на реалме х300 скринов прокачки персонажей у меня нету, так как 80 лвл я вкачивал за пару часов и у меня небыло в мыслях скринить аккаунт и уш темболее я не хотел забывать данные от него. Из персонажей на аккаунте были Пал 80 "Hilladin" Маг 80 "Domagerok" Охотник 80 "Hantzadrot" Воин 80 "Найсвар" был ещё лок не помню ник тоже 80лвл и рога 60 лвл все альянс и ещё шаман был за орду 80 лвл ник кажется santyago.
Единственное что я нашёл это 2 скрина, я подавал жалобу за оскорбление скрины ниже и нашёл в истории своего киви кошелька пополнение счёта.
Ещё аккаунт был 2 раза забанен на 30 дней, причина флайхак.
Логин аккаунта ZadrotW0W
почта была приблизительно такая: ya.warkraft@yandex.ru
Почта создавалась отдельно и на неё был привязан только мой аккаунт и ни для чего другого она не использовалась, и поэтому из за отсутствия контакта с этой почтой я позабыл про неё.
Собственно хочу узнать, можете ли вы напомнить мне пароль от аккаунта или почту?
Я действительно являюсь владельцем аккаунта и я постараюсь ответить на все ваши вопросы касаемые аккаунта.

1)

2)

3)

4)

5)

6)