http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=360418 какого меня забанили, если стоял среди ботов, то почему за это бан. Где там использование сторонних программ, просто отошел или долго грузился на бг и вокруг стоят боты все и тебя значит забанят, и вобще за ботов не банили вроде, их можно кикать, че теперь мне снять видео, как этот маг 2 минуты афкашит на бг и рядом будут стоять боты или просто кто-то рядом стоять будет, все ему бан будет? Где доказательства применения сторонних программ? Просто перс стоял. Требую разбана, это не бот просто афкашил потому что пати было грубо говоря не очень, полно конченных стукачей и донатов, не умеющих кикать ботов. То есть пати было настолько тупое и гнилое, прямо как этот маг, который репорт написал, что я афкашил в целях мирного протеста, а за афк бан не дают, так что разбанивайте! Маг, ты тупая гниль, кикнуть афк можно проголосовав в 6 голосов на альтераке и меньше на других бг, не обязательно репорт катать на форум и бегать жаловаться гму, как девочка! С детства привык наверное маме жаловаться и до сих пор отвыкнуть не можешь! И проверьте его скриншоты, полюбой подделал, такие стремные как он всегда так делают!