Ник: Дайкин
Аккаунт: aston2290
Дата выдачи/окончания бана: 09.08.2014 (до 08.09.2014 20:27)
Кто забанил: скив
Ваше логическое объяснение ситуации: Пошёл в гильдией впервые в бт. После убийства головы мы обсуждали всякую ерунду. Постепенно стали исчезать игроки из рейда. Когда я остался один (возле головы)- наш варлок (который состоял в рейде) присумонил меня. Я интуитивно нажал "да" и меня присумонили в следующую часть инста. Далее когда мы начали чистить инст- я получил бан за читы. Вскоре выяснилось что читы использовали 2 лока- которые меня присумонили.
Желаемый способ решения вопроса: Я считаю что справедливо будет оставить варлокам бан. Остальных же игроков, которые находились в рейде и которых присумонили варлоки- разбанить. Им бан выдан необоснованно.
От себя добавлю: я никогда не пользовался читами.

1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (банятся все участники группы/рейда);
Отказано.
Как в таком случае можно быть уверенным в том, что член рейда не читер/хакер/террорист/гей и т.д.? Почему я должен быть наказан за то, что кто-то использует читы? Прошу по-человечески разбанить. Не хочется прощаться с сервером.