Сообщение от
Jessful
Тебе 26 лет и ты пытался в скайпе взять с меня клятву о том, чтобы я никогда больше не обижал тебя на форуме и в игре, в частности, не называл бы нытиком. Как я понял, ты уже по жизни обижен, причём не один раз.
Забей на эту игру и иди на турнички. Станешь большим и сильным дядечкой, и в лицо тебе никто плохого слова не скажет. А тут ты уже создал себе определённую репутацию обиженной девочки.
- - - Updated - - -
некоторые люди не взрослеют
кто мне это пишет?) человек который и 10 раз не подтянется?) очередной пиксельный дрыщь?) мне своих 100кг хватает,не волнуйся о моей спортивной форме Она просто Отличнаяyao-ming-fuck-that
А вот турнички или спортзал нужен тебе.В скайпе с тебя никто клятву брать не собирался,в скайпе с тобой разговаривали,на что ты просто Мычал,как может обидеть кого то,такой как ты?если ты двух слов в разговоре связть не можешь,я еще раз говорю,что скажи спасибо Шоту,за то что просто увел тему в лолчто,потому что ты сливался как вода в туалете.О чем ты можешь тут писать и рассказывать посанам?Ты лучше бы по дому Маме помогал или Бати,чем здесь писать о том чего не было,ты мне напоминаешь Пернатых птиц,как только в курятнике никого нет,ТЫ -кококо и Перья расправил,как только Хозяин зашел,ты тихо сидишь и тихо кудахчишь).
я понимаю что ты в интернете) и у тебя яйца стальные и по 20 кг как гриф на Штанге,но епрст Мальчик фильтруй свой плюшевый базар
он никого не цепляет,лишь только дает пищу для обсуждений и Очередной Шанс не Умереть этой флудилке)
Удивляют такие Чебурашки,которые в разговоре тупо оправдываются и мычат,но зато на форуме разговорчивые ящики