Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
~126 игр в стиме

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 96

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    No Flood × No Life Аватар для !Dyrnwch
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 115).

~126 игр в стиме

Предисловие: Запрещена
    Цитата Сообщение от Wwwlep
    2.17. Реклама сторонних проектов.
    Я не считаю это рекламой стороннего проекта, т.к. это вообще не вов.
    Может кому-то будет интересно, а кто-то может уже и знал.

Как добавить в стим все бесплатные игры(это даст вам медальку, и 4 лвл в стиме)

Заходим сюда, и копируем отсюда первый скрипт(1-4 строку не нужно. Т.е. нужно 5-1668)

Затем заходим в сам стим (для ленивых/) - открыть нужно именно в браузере

Далее нажимаем комбинацию клавиш Ctrl+Shift+J, и туда вставляем скрипт, который у вас в буфере. Как скопировали, клацаем Enter, и можете скрыть вкладку на 2-3 минуты(можете и смотреть, если вам делать нечего), после чего, у вас будет уведомление о том, что игры добавлены.

ЗЫ: для тех, кто не доверяет:

1 - это у меня такой плагин стоит в опере, который показывает, можно ли доверять сайту.

2 - скрин с моего профиля

3 - сам видос с полной процедурой(немного долгий и с тупняками, да ничего). там правда стим немного залагал в конце, не хотел в профиле отображать кол-во игр, но я там показал, что игр стало больше.

ЗЫ2: Если вам не нужно, то ок, чо. Просто есть такие люди, кто медальки и лвл фармит в стиме(примерно как ачивы в вов)

Зачем нужен лвл в стиме, спросите вы? С достижением 10-го лвл в стиме, вы получаете дополнительное окно в своём профиле(вот такое). Там вы сможете выбрать одно из 12-ти полей, а именно: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
    Последний раз редактировалось !Dyrnwch; 16.08.2014 в 12:09.

2. 3 пользователей сказали cпасибо !Dyrnwch за это полезное сообщение:

Darkspear (15.08.2014),омг (16.08.2014),Быкбык (16.08.2014)