Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Server Fix / исправлений для сервера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для dodgykebaab
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).

Server Fix / исправлений для сервера

Hello staff at WoW Circle!

As I've already said, I'm a Server reviewer from England ( http://www.youtube.com/dodgykebaab ) and normally I dont suggest server changes and I just review the server as it is.
    But the 3.3.5a x1 server is the really good, but has one flaw that ruins it. Please fix the mob agro range, its far too large. I can be far away from a mob and it still agros me.
    If this is fixed then I can see this server being on of the best in the world.

- Google Translate -

Здравствуйте персонал в WoW Circle!

Как я уже сказал, я рецензент сервера из Англии (http://www.youtube.com/dodgykebaab) и, как правило, я не предлагаю изменения сервера, и я просто пересмотреть сервер, как это.
    Но сервер 3.3.5a x1 является действительно хорошим, но имеет один недостаток, который разрушает его. Пожалуйста, исправьте спектр враг агропромышленного, его слишком большим. Я могу быть далеко от врага, и это все еще нападает на меня.
    Если это фиксировано, то я вижу этот сервер, чтобы быть на из лучших в мире.

2. 4 пользователей сказали cпасибо dodgykebaab за это полезное сообщение:

aa_talanin (22.08.2014),erisxoxo (22.08.2014),VúSale (21.08.2014),Кодекс (21.08.2014)