Пользователь: Bategaforevaalone
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 0

Примечание администрации:
Мат. речь.

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения:
Батега, хочешь тебя с волосатым качком сведу, поугараешь классно.
Давай.
Я думаю
Правда? Я думал, что свинина пытающаяся засушить свое сало в зиму - лишена дара думать... Или ты все таки бутерола захуярил, шаловливый поросенок?
слитому полупокеру
втф? Кто именно меня слил? Фриски, парень с уебанной рожей и шоколадными юниорками? Или ты - визжащее, жирное, украинское порося?
Так как на счет сушечки? Шашечки небось вк уже выкладываешь?
https://vk.com/album-26456494_185981126 - пали сюда свои шашули

- - - Updated - - -

Ладно, Стасик. Тебе бесплатно.
Заказываешь энку балканскую, деку голландскую - по 30 шт. Ну меташку балканскую можешь еще для разгона и ебарить его 2 месяца, по 7 колес в день (70мг). Если печень отказывать начнет - не очкуй, так и должно быть. Ебошишь себе деки (нандролон деканоат который) 500мг в неделю внутримышечным инсулиновым шприцом, ловишь дека дик, ставишь 1мг теста - дека дик сходит. Только собаку свою не сожри от ярости, ибо от теста таращить будет так, шо пизда. + Инсулина ежедневно перед тренировочкой по 15мкб долбишь прямо в грудь, отвечаю - прокнет так, как никогда не прокало. Главное сладкое не жри. Карочи курс длиной в 15 недель - тебе хватит. Если что, ну мало ли, леталка наступит - я тут не при чем и ты меня вообще не знаешь.
Если каким то хуем останешься в живых, на пост курсовую терапию вообще хуй забей - ее только лохи делают.