Не хочу показаться назойливым или грубым или еще кем по хуже, но ответ по предложению оставил несколько вопросов, а как обратиться за уточнением не имею представления, прошу за это прощения.

Из неразвернутого ответа от n0n4m3: "Только если присоединить какой-нибудь текущий классик проект с онлайном 500+"

У меня остались не очень понятные представления. Я правильно понял, что у проекта нету возможности открыть данный реалм и не представиться вобще или сам проект данного типа реалма тут НИКОГДА не откроет т.к. не видет в никакой актуальности?

По возможности с уважением и вежливостью прошу дать точный и исчерпывающие ответы на вопросы:

1. Почему появление классик реалма возможно ТОЛЬКО ПРИ СЛИЯНИЙ ПРОЕКТОВ?

2. Возможно ли самостоятельное тут появление такого реалма в будующем если востребованность классической версий вов будет очевидно высокой?

Зарание спасибо за ваш ответ и внимание.

P.S. в прошлой теме было сообщение от пользователя Румынский_вампир, а именно: "Вроде был классик, успехом не пользовался - закрыли его. Может быть ошибаюсь."

Вы не ошиблись и я даже написал о нем (прочитав ответы на свое предложение у меня осталось впечатление, что все ответившие прошли беглым взглядом и выдали критику не вникая в суть моих оснований и адекватности почему я выставил данное предложение проекту, а сообщение от Inttelegent с фразой "время классика прошло" и вовсе убило, я же просил подкрепить критику четкими обоснованиями, а не лозунгами кидаться), что он был Х5, а не Х1 поэтому он отпугивал, меня и даже дейсвующий щас БК реалм отпугивает из-за своих рейтов и я с нетерпением жду открытия Х1 (ссылку на эту новость я оставил в прошлой теме по этому вопросу).