Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОСОВАНИЕМ!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОСОВАНИЕМ!!!

Уважаемая Администрация ваша система начисления бонусов за голосование живет своей жизнью! Голосую каждый день и очень редко удается получить 10 бонусов то серые ссылки на сайты для голосования, то не приходят бонусы. При том что голосую с одного и того же айпишника раз в сутки. Я не первый раз пишу о данной проблеме и результатов с вашей стороны нет, прошу принять меры.
    ЗЫ: Это не первый сервер на котором я играю но почему то только на вашем Сервере такой гимор с голосованием на других серверах аналогичные проблемы решают максимум в течении 3 дней.
    ЗЫ2: Брат играет на этом же сервере голосует с другого АЙПИ на другом Интернет операторе (я на Воле, а он на Укртелекоме) и когда он проголосует мне блокируются ВСЕ! ссылки на голосование! ПОЧЕМУ?!?! На других серверах такая проблема никогда не возникала!
    Настройте коректно наконец вашу систему, ведь год назад когда была одна ссылка на голосование не было никаких проблем.

Надеюсь на ваше понимание нужд простых игроков, ведь данная проблема возникает не только, у меня.
    С уважением, хант, Баяндзянь.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Bayan9999 за это полезное сообщение:

hayko985 (29.10.2014)

Ваши права