Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Gibs

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Gibs

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Gibs

1) Ifreakl,Gibs
    2) lalamama1,Azbest2
    3) до 2012-03-28 22:46:08 на 0 дней
    4) Teslaxoxo
    5) dupe oO
    6) Все аккаунты пренадлижат мне,все получили бан якобы за дюп оО,Очень интересно посмотреть на дюп,со всех персонажей...Teslaxoxo от тебя я жду скрины или логи подтверждающие моё причастие к дюпу хотябы одним персонажем.Бан выдал просто так,без каких либо причин!Я просто играл и делал камень с перса на перса,дисконект,бан,издива тесь?В чём в чём не обвиняли,но в дюпе оО Пожалуйста приймите меры...
    7) Снятие бана без изменения срока тк некаких нарушений небыло!!!Персонажи абсолютно не причастны к етому,всё заработано честным путём,смотри онлайн персов,одевал довольно таки долговато!Нехочу верить в то что всё было напрасно из за просто незаслуживаемого мной бана,извеняюсь хрен знает за что!Вконце то концов если баните как соучасников,то банте хоть не пернаментно а банте так тех кто ето делает.
    8) Что надо могу проскринить и показать!Зайдите на перса я дам всю инфу в конце концов и посмотрите,или зделайте копию,ну парни не не серьезно...
    9) WoW Circle 2.4.3 x100
    Последний раз редактировалось Вася Рогов; 29.03.2012 в 13:23. Причина: Добавление информации

Ваши права