Пользователь: Renewal.
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 3

Примечание администрации:
до слез просто

Сообщение для пользователя:
Прощай

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
по факту ты голословная "троллятина", заключающая ники в кавычки.
Я не знаю никого больше, кто вызывал бы такое отвращение.

Ладно ладно. Я шучу. Стоит лишь предложить оказаться под твоей шерстью в твоем обличье - набежит куча желающих. Абсолютно точно, главное верь.
Многим тоже нравится, когда их поливают.

конечно не мне, ты вылизывала реневалу, который до этого попускал тебя как хотел.
Нахрен мне твоя "поддержка"? Которая выражается в слепом поддакивании "да да септар яжечный кароль". Я в состоянии подтереться. Большой уже мальчик.
Я предложил лишь иметь собственное мнение однако ты боишься очередного агро от него (ты сама сказала)
Плыви, ок.

тебе стоит сократить прием моих постов
Постепенно снижай дозу

Ты так любишь выдавать желаемое за действительное. Ведь это же всеми нами старый знакомый "септор".
1)Почему ты забыл линкануть мой пост-обращение к Доротее?
2)Почему ты не кидаешь пруфы об опускании Доротеи?
3)Цитата, лол - "Я предложил лишь иметь собственное мнение" ты, наверно, опять где-то нажрался яжки и обрыгался, поэтому что-то напутал. Ты хотел написать "мнение, которого придерживаюсь я" ведь так?) и это пишет септор, у которого стиль общения заканчивается на "кто не со мной, тот против меня". Постыдная гадость

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Borislava Посмотреть сообщение
Кул стори про вылизывание и тому подобное.Со своими дебатами на эти темы пожалуй там к самке и прочим.Мне твои попытки интеллектуального тролинга/слития/овна/говна ну вот вообще не интересны,как и твои пруфы,переписки и прочее дерьмо,кое ты постишь тоннами,мой дорогой реаллайфер,король яжки и просто замечательный и чуткий пиксель с ником септор.
Красава, Ксюха! Поставила петушка на место!) Теперь целый год под шкнарем будет отмываться! yao-ming-fuck-that