Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Группа заклинаний - Руны смерти

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).

Группа заклинаний - Руны смерти

1) Повелитель рун смерти, Кровь Севера, Жатва.
    2) Не превращают руну смерти в руну смерти.
    3) На офе активация этих талантов происходит с задержкой, то есть вначале руна становиться обычной, а потом опять смерти.
    Но я думаю что лучше сделать превращение смерть в смерть сразу при ударе, все равно после удара идет гкд, и если снять кд на руны рунником это не создаст задержку.

А добавление дополнительных обновлений лишь добавляет лишнюю нагрузку. Поэтому я уберу данные таланты из репорта.
    Исключения:
    В случае когда руна смерти активирована кровоотводом и дк юзает эту руну, то превращаться п новой в руну смерти она не должна.
    То есть: руне смерти висеть еще 1 сек и дк бьет ударом крови, то ровно через сек руна смерти все равно станет крови.
    Дк юзанул кровоотвод, затем потратил на удар крови, позже потратил ее оковами, так вот после оков, если баф кровоотвода еще висит руна смерти остается руной смерти.

Я это пишу потому что на офе не было превращения рун смерти в смерти, это реализовано через небольшую задержку(когда руна является крови), и потому что будет возможно поддерживать руну от кровоотвода днными талантами.

4) 07:18 - дк жмет кровоотвод, который только снимает кд с рун смерти, так как данная абилка не может превращать руну смерти в руну смерти(07:31 - кровоотвод еще висит, но уже две красные руны).
    Далее дк тратит руну смерти на мор, который превращает руну смерти в руну смерти.
    21:06 - у дк 2 руны смерти, дк бьет ударом крови на небольшой промежуток руна становиться красной и сразу превращается смерти(кровоотвод не на кд!)
    Последний раз редактировалось Gooldark; 24.10.2014 в 14:53.