Цитата Сообщение от holaeltodos Посмотреть сообщение
та ну ладно!у хохлов это в крови
лол да будь ты хоть чёрножопый узкоглазый индус с самбреро на голове, если ты тупишь - то ты тупишь, и мне насрать кто ты там такой по национальности) или ты думаешь что если в крыму живёшь то ты дофига русский (хотя по паспорту недавно был украинцем, а теперь называешь меня хохлом, странно, да?) то я не буду обращать внимание на то что ты глупый тупак?)

если ты тупишь то ты тупишь. и я тебе об этом говорю.
аааааа да ну на... гений тут нашёлся.форумное мясо
какой умный и содержательный пост)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Blesspal Посмотреть сообщение
ну я поискал и такого скриншота у меня нету, я видимо не подготовился и не скринил свои статы и ГС. Есть скрин где я убиваю лича в 25об и там видно что репа до тех пор качается. И есть возможность заскринить даты получение ачив которые я выше перечислил. Я считаю по ним можно понять то что я не одевался сначала в Ргера, потом ИК, цлк 10об и т.д
То что меня вагонили это и так понятно. Вагонили меня стронги, этот перс в 4к гс был 1-м моим персом в этой ги. Я просто попросился, сказал что я тактики знаю, меня поспрашевали и дали приглашение в ги.
И что здесь вообщем то не нормального? То что я стараюсь себе упростить игру?
ну вот, тебя вагонили. я и не говорю что это как-то "неок", все так делают.
просто чувак тут спросил как репу фармить теперь на треше, когда большие мобы (за которых больше всего репы давали) не пашут.

думаю отвечать ему что-то вроде "иди к какой-то топ гильде пусть тебя повагонят, там репу и получишь" - это не то что он бы хотел услышать.

не один вопрос без подобного троля в виде кота на аве не обходится
просто какой-то глупый житель форума не сделал уроки, родители дали по щам, и теперь он не понимает о чем речь идет, и не понимает кто что пишет на самом деле yao-ming-fuck-that

перестань трактовать всё на свой мотив, перестань тупить, и всё будет ок

- - - Updated - - -

6 репортов за 15 минут по старым месседжам

по-моему у кого-то неистово горит) думаю это наш друг из крыма извергается)))