Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Политика

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Политика

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Кэрдан
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).

Lightbulb Политика

Всем привет! Я долго думал в какой раздел это написать - решил написать здесь, поскольку это реалм на котором я играю, и хочу чтоб он был лучше . Затрону политику. Надеюсь ничего не нарушу.
    Итак я не играл на этом реалме порядка полугода. Зашел в игру, увидел огромное количество грязи, которую игроки вываливают друг на друга на политической основе. Так же всяческие гильдии по типу "Правый Сектор", "Нацгвардия Украины" и т.д. Хоть сам живу в Украине, но я не вижу вообще никакого смысла переносить политику в игру. И думаю много людей со мной согласятся. Так же сверху есть топик, где игрока забанили за его высказывание. Поэтому ребят, давайте не будем переносить политику в игру. Я понимаю, у всех есть свои взгляды на эту ситуацию, у всех свое отношение. Сражайтесь на тематических форумах, на группах Вконтакте, пожалуйста,(обращаюсь к диванным войскам) не пишите в игре. Вы вызываете жалость и отвращение, учитывая тот факт, что как бы там ни было - никто ничего не докажет друг другу. Зачем тратить нервные клетки, и показывать себя с плохой стороны? Либо если уж не терпится поговорить - пишите в личкан а не в шаут. Лучше давайте делать ворлдПВП, и там доказывайте друг другу в драке. Договоритесь с гильдией другой про забивон, и качайтесь где то в барренсах. Если такое сделают - отпишите, запишу ролик и выложу))) Давайте будем нормальными людьми, и ,будем уважать друг друга. Всем удачи, жду всех на полях сражений и WorldPVP)))) Ваш Terraquot
    Последний раз редактировалось Кэрдан; 23.10.2014 в 11:38.
    http://savepic.ru/4501958.png by Юльчес

Согласен с постом, помог, или просто понравился ? Ставь спасибку)))

Группа WorldPVP - http://forum.wowcircle.com/group.php?groupid=517 - Присоединяйся!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Кэрдан за это полезное сообщение:

Хэлс (23.10.2014)