чего чушь то? они будут сидеть на верху, наобор это эвенту придаст зрелищность, бои при большом количестве зрителей куда лучше, а вот эти площадки с мостами и каким то лосом, бля... что за наркомания вообще
Имею ввиду придет много людей, которые хотят помешать. Пока накажешь каждого, они разнесут там все. Плюс ко всему будет лагать у многих. Локация однозначно должна быть закрытой от игроков. Мост хотели из-за зрелищности (шс в падении все дела), а лос максимально приближает к условиям арены.
зайди в профиль, там снизу вверх по порядку все написано что и к чему
Я знаю как это делается. Вот только мне нужны посты, в которых нет мата, сарказма, оскорблений и необоснованных выводов. Пока нашел только это:
Хочется, чтобы все было легко и быстро. Я не удивлюсь, если фрост магов запретят, типа они долго бьются. Правила надо было сперва продумать, а потом ивент проводить. Списки участников надо было составить, чтобы расчитывать время. Очень не профессиональный подход. А то, что времени уже много и из-за этого паладинам запретили одевать щит и жать дефы, мол долго дуэлятся, так это вообще фокус, какого в цирке не увидишь. Запрещали бы сразу.
более менее пикачу комментит, он хоть озвучивает кто что юзает, какие могут быть варианты развития событий в бою итп.
В остальном же — чушь.