I. Информация об игроке
1. Ваше реальное имя Андрей
2. Ваш возраст 19
3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь) Студент Маркетолог
4. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс) Украина Киев +2
5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон) Skype AnalF1re
II. Техническая информация
1. Полная конфигурация Вашего компьютера Intel core i5 (3.3 ядро) видяха Radeon 6870 HD 4 гб озу
2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency) воля 40 мб/сек
3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет? нет
4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде? да
4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде? бывают
III. Ваши возможности и игровой опыт
1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем (желательно в рейде) в рейде не скринился, WoWScrnShot_033112_230155.jpg
2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений (максимально развернуто) в вов играю не так давно, до этого играл рогой на личе
3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента? я и так это делаю))
IV. Ваши амбиции и наша гильдия
1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? потому что я задрот, имею огромное желание ходить в рейды, и я довольно общительный)
2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? нет
3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? ожидаю много походов в рейды. выбрал вас потому что сегодня ходил с вами в сб 25 и мне понравилась организация
4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике поскольку я не про и в вов играю довольно таки недолго, то буду терпеть любую критику и учиться
5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? слабо знаком с классами которыми я не игра, не всегда могу понять аббривиатуры
6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? думаю, достаточно долго
7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам. до вова играл во многие ммо рпг где всегда добивался успеха, также имею друга с опытом игры в вов начиная с класики который играет на оффе, который собственно меня и раздупляет в вовке
Дополнительные требования, повышающие Ваши шансы попасть к нам:
- Рекомендации наших согильдийцев нет
- Успешный опыт рейдинга в топ гильдиях нет