Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рыжий топор

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 158

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Есть там, но меня напрягает одно, данные печати видимо прокают только от автоатак, они помечены красным, что печать дота и правосудия. yao-ming-fuck-that
    Seal of Corruption / Seal of Vengeance 1
    Если поясните почему они единственные помечены красным, то будет понятно и остальное.
    Видос поставит все точки над И.
    При юзе джаги, генерируется 1 осколок, но джага состоит из высвобождение печати, что в тесте правильно(за джага - 2 осколка), в милизоне к неё добавится автоатака,что можно набрать инстантом 3 осколка (1 за автоатаку, 1 за саму джагу, 2-я за высвобождение печати,через джагу = 3)
    Осколок накапливается от двух печатей Праведности/Порчи(ну и её аналог)(произведи тест с другой печатью, должен быть 1 осколок):
    дам предположение,насчёт порчи,почему оно выделено красным,мне кажется,что только после тика ДоТ'а (ну печати) генерируется осколок,но при юзе джаги сней не должен,могу ошибаться,либо банально потому что её там нету
    Последний раз редактировалось Мужжикк; 15.11.2014 в 12:40.

Ваши права