Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Своя, тебе бы в Comedy club

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 60

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для IiI Svoya IiI
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Fallendemon Посмотреть сообщение
    Сабика конкретно бомбануло yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

в интернете герой, в реале шерсть....фу....Транслитом пишешь, чтобы ТИПА показать из себя троля 80 лвла?) или на русскую клаву денег не хватило?((((Кстати всегда считал, что ты девочка?))Судя по тому как ты разводишь сплетни)
    Слитый ты однако...и ах да..оператор, всё написал? в школу не опоздал надеюсь?(((
    Смотрю тема вызвала особый интерес кто поступил на первый курс бурситета
    Своя - образование Аптекаря светить не надо, так как твоё остроумие, показывает только твой IQ на самом минимуме....
    Я ответила на твой вопрос, даже ссылку скинула, ты можешь сам ознакомиться с критерием мутов, если же конечно тебя что то не устраивается ты можешь обратиться к человеку оформившему данную тему а лично http://forum.wowcircle.com/member.php?u=4 , либо же к Серго.Муты за 2 сообщения никто не давал,а была лишь скопирована ссылка, или же ты хочешь кинуть скрин где я даю мут за 2 сообщения?Я очень рада что тебя волнует я и моё образование- прямо таки льстит, только вот тебя дезинформировали у меня нет образования аптекаря как ты выразился.Удачного дня.
    Последний раз редактировалось IiI Svoya IiI; 17.11.2014 в 12:27.