Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
Заранее извинюсь, если уже это писали, но все же:
Я целиком и полностью поддерживаю переход от вотлк до катаклизма, поскольку с каждым месяцем онлайн на реалмах ВОТЛК заметно слабеет. Люди имеют от 1 до 10 фуловых персонажей и не идут играть на катаклизм по нескольким причинам:
1 заново качать перса
2 заново одевать перса
3 заново исследовать территорию, качать репутацию, открывать полетчики
4 заново выполнять все достижения
На реалмах вотлк у многих людей за 9000 ачив и они просто не хотят оставлять своих персонажей, так как в них вложено много сил и времени.
Предлагаю ввести функцию трансфера персонажей с вотлк на катаклизм, чтобы каждый по желанию переносил персонажей.
Многие люди, которые до сих пор играют на ВОТЛК, остаются на этих реалмах, потому что любят пве и пвп контент ВОТЛК и не любят кату.
Но есть и те, которые просто перестают играть, так как для них ВОТЛК себя исчерпал, а своих персонажей бросать не хотят, но приходится.
Я с радостью перенес бы своих персонажей на рилм катаклизма с аналогичными рейтами, ибо ачивок я сделал очень много и много достиг в пве и пвп.
Система гильдий значительно лучше на катаклизме, поэтому, я думаю, что многие захотели бы перейти целыми гильдиями.
В общем, целиком и полностью поддерживаю.
Все на много проще.
1) Новый азерот и квесты катаклизма я могу найти на офе.
2) На кате нет античита
3) Сам аддон не пользовался особой популярностью в актуальное время.
4) Нет необходимости в новом "ката х5" т.к старый закрыли (можно прогнозировать закрытие и нового).
5) Лич в разы работоспособнее пиратского катаклизма.