Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
Не секрет, что сейчас вотлк пользуется большей популярностью в плане онлайна, но большое количество людей уже и не очень-то и хотят там играть.
Слышу это уже на протяжении двух аддонов. Мне кажется это не верным.

На катаклизм в перспективе можно установить новое ядро, что было сделано на вотлк в свое время.
Можно наверное. Но пока все так, как есть.

И, как следствие, увеличение онлайна на рилмах катаклизма повлечет за собой увеличение работ на этих реалмах, а значит речь зайдет и о античите и прочих вопросах.
Далеко не факт.

Офу надо проплачивать, но не всем на обеды дают столько, чтобы хватало. Ну или еще причины вроде: на офе х1, все мегадолго и надо керрить по голде.
Насчет проплаты ничего не буду писать. Многие на алкоголь в неделю тратят больше, чем стоит подписка на офе за месяц. Насчет мегадолго - качаться только квестами (без инстов и бг) занимает всего полторы недели. Это если их ещё читать. Если не читать и того быстрее. Голд сейчас нужен сугубо для развлечения. Скиллы появляются по мере рост лвл, полетки стоят тоже дешево.

На кате х10-25 я играю за альянс и могу сказать, что пве гильдии там не собираются в алл чате. Пве медленно идет ко дну. Причина: нехватка онлайна, и, соответственно, качественных кадров (игроков).
Опять таки это субъективное мнение. На деле есть много других вещей, которые не дают катаклизму развиваться.