вот развели срач xDDD
ну отвечу так и быть, скрину 1.5 месяца, единственное, достал из вк переписки, остальное сгорело вместе с компом, да и не играю почти месяц из-за работы. на всех ваших скринах включая те где я "падаю" вы примом играете против рандом пати, на моем ваш прим просто отфармили на кладбоне, практически в сухую. да многих из вас там не было, но это ничего не меняет. qim, про днищенских игроков ты бы молчал, тот же кисон, который есть на скрине для тебя недостижимый скилл. насчет ливающих с бг, то тут все вы делаете одинаково, и я понимаю, почему. насчет тех кого кикали "на том бг" - мы никого там не кикали, зато ваша ги этим славится. ну и наконецу нас отличная ги, с прекрасными внутренними отношениями, приятным общением, чего о вас сказать нельзя. рбг вы выиграли, бывает, в отличии от вас мы умеем проигрывать и извлекать уроки, у нас как у вас не бомбит, сейчас сыграются люди, возьмут реванш.

p.s. Lummi мне не жалко)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Anammalia Посмотреть сообщение
А я короче ТОП европы сова, всем алам .....
И вообще не надоело писями мериться??? И создавать бредо темы кто кого фармил, тут все всех фармилии, нету такого кто по щям не получал
поддерживаю) просто немножко флуда за неимением возможности поиграть)