Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
Лужа - основной АОЕ тпс скил дк, пусть с этим есть баг на циркуле.

Зоро... для справки - у меня 2 ДК танка разной одетости. Ты влез не на свое поле. Юзая лужу на боссе ты теряешь просто дофигища ТПС. Потому что лужа - это фрост и анхоли руны (смерти), которые мы тратим либо на дисстрайк, либо на 2 айстача. Так вот, слив их на лужу, вместо дисстрайка мы ломаем ротацию, теряем урон и отхил дисстрайка (и то и другое - агро) и теряем 1 айстач с его коэффициентом агро в х14 на следующем откдшивании этих рун (либо вообще 2 айстача, если тратим их на дисстрайк для возврата к ротации). Нормальный дипблад себе такого расточительства позволить не может (ибо нафиг не надо). И с чего ты вообще решил, что речь о гибриде? Для справки, отличие норм гибрида от дипблада: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4234491
А еще в "твоем" тру гайде написано вот такое:
Мастерство vs Меткость.
Дальше, конечно же, встает вопрос, почему я так выделяю важность мастерства и принижаю хит. Ведь они дают примерно одинаковый прирост ТПСа. А все на самом деле просто, исключая валитрию, тпс не нужен. Сейчас разбойник и охотник прекрасно заменяют наш тпс, более того они без этого не могут. Так зачем нам терять в живучести ради ТПСа, который на самом деле не нужен.
ТПС не нужен? Лолчто? ДД в бис шмоте, сдохшие с пула, одобряют. У нас на днях тело с одноручками не могло забрать леди в начале второй фазы. Ибо сколько не рассказывай таким про убогий ТПС с одноручками, они всё не верят. Ты сам только что мне рассказывал, что ДК таунтит духа потому что якобы не может его быстро сорвать без таунта. Ну да, не может... ну конечно.
Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
2. И опять же. Он там еще и талант на снижение кд лужи берет. Как и во всех гайдах

В основном билде дипблада 4 таланта на выбор. Куда их кидать, зависит от задач и ИМХО танка. Танчишь ргеры - бери лужу. На боссах она бесполезна.