1. Demolika
2. Мут выдал Аззик
за провокацию игроков. поясняю. я писал в чат мнение о гильдиях без мата, без оскорблений. за что получил мут.
в критерии мутов нет такого пункта ПРОВОКАЦИЯ ИГРОКОВ!
Критерии мутов:
1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут;
2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут;
3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов), чрезмерное злоупотребление эмоциями - от 60 до 1440 минут;
3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 1000 минут;
4. Капс: написание сообщений заглавными буквами - от 30 до 120 минут;
5. Chat Color и прочие модификаторы текста: написание сообщений цветными буквами - 1000 минут;
6. Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Выступления националистического, фашистского и расистского толка, пропаганда насилия - от 60 до 720 минут.
Товарищ ГМ я сомневаюсь в Компетентности данного модератора. потому что своих друзей прикрывает. и муты выдает по своим правилам.
Писал про гильдию Only the Strongest. его как участика это задело. и он мне решил отомстить своими полномочиями