Здравствуйте! Вчера столкнулся с проблемой на аукционе, на которую я так и не нашел ответа, ни в ГИ своей, ни в чате Шторма, ни на форуме, и гугл мне не помог...

Суть проблемы: Вчера примерно в 13:00 по мск поставил на аукцион 5 слитков титановой стали и еще десяток лотов, камни, руду и прочее, что дропается в горном деле. Через пару часов зашел на аук, глянуть, что там да как, но к моему удивления в моих лотах отсутствовала титановая сталь, но другие лоты остались. Первым делом проверил почту, там было пусто. Вторым делом еще раз проверил аукцион, но опять же было все пусто. Согильдийцы мне просто посоветовали подождать, и я поверив им на слово пошел снова фармить титан. Ближе к вечеру к часам семи, я снова поставил на аукцион титанову сталь в количестве 2 штук, все првоерил, посмотрел на ауке в лотах есть, но прошло опять пару часов и она так же исчезла... Ну я подумал, что действительно какой то "глюк" и решил, что после рестарта все наладится, но я ошибался. Зашел сегодня в игру, но ничего мне не вернулось...

Я прекрасно понимаю, что никто мне ничего не вернет, но все же, хочу узнать ответ, что это было? и как быть дальше? быть всегда готовым к таким поворотам событий? Надеюсь на отзывчивость администрации, либо людей которые в этом понимают, хочу хоть