Создавал тему:
__________________________________________________ __________________________________________________ ______________________________
"Здравствуйте, уважаемая администрация. Просьба разъяснить, за использование какой конкретно программы меня забанили, с целью её отключения и предотвращения банов в дальнейшем. Читы я не использовал, лишь некоторые аддоны, поэтому недоумеваю. Возможно античит считает какой то аддон - читом, поэтому хотелось бы знать какой, и конечно досрочно вернуться из бана в игру.
1. Ник: Inglees (есть ещё два перса, но их ники, к сожалению не помню - давно не играл, могу назвать учетную запись, если нужно)
2. cheats
3. [Player: Gawhl]
С нетерпением жду и спасибо за внимание!
__________________________________________________ __________________________________________________ ______________________________
Игровой Мастер Enio
сегодня на кате х10-25 был установлен пассивный античит. информацию о нем вы можете прочитать в нашем разделе. вас забанил куратор проекта после личной проверки. обжалованию не подлежит."
Так как старая закрыта, а ответа, за что конкретно бан, я не получил создал новую тему. Читов не использую, но был забанен, подскажите, в чем была причина проблемы, что бы я от неё избавился. Иначе через 30 дней я снова попаду в бан, и если вы не поможете, то никто не поможет и придется тупо перестать играть, а не хотелось бы.
Надеюсь на понимание, и выход из замкнутого круга! Спасибо!