Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Можно ли так делать модератору?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Блесспал
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 62).

Можно ли так делать модератору?

Я понимаю что создавать тему с конкретной жалобой нету смысла так как сфера о5 прикроет модератора. ВОт наблюдал уже несколько раз как бимка дает мут, за маты/оскорбление и т.п, своим знакомым, а потом почти сразу его снимает, только анмут дает на другого персонажа на одном и том же аккаунте. Вот вопрос именно к сфере: Модератору так делать можно?
    Сразу скажу что мои слова не выдумка и подтвердить их могу скриншотами, а администрация может проверить в логах если есть возможность когда был выдан/снят мут с определенного персонажа и аккаунта. Просто пока я не вижу смысла кидать скриншоты потому что я более чем уверен модератора прикроют, если сфера напишет что если я подтвержу то что кто то из модераторов таким образом поступает она с него сразу снимит модератора я сразу же кину скриншоты.
    В частности это все касается только бима, а от других модераторов я такого не наблюдал.

Я добиваюсь того что бы администрация наказывала нарушение правил как нужно, а не покрывала модераторов ИЛИ написала прямо что модератору можно нарушать правила и т.п что на них нету смысла делать жалобы.
    Последний раз редактировалось Блесспал; 19.12.2014 в 12:41.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Блесспал за это полезное сообщение:

/ Danil / (20.12.2014),morph (19.12.2014)