Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выжимаем максимальный ДПС - Ретри Паладин

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 461

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от KuzmicKuzma Посмотреть сообщение
    а что за аддон?
    какой именно?

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:00 ----------

Цитата Сообщение от Mallbo Посмотреть сообщение
    ны цыркле топ?)хД ехехе ну я фул а8 тоже вроде как тима топ ник если что Blayzer Альянс)но как мне кажеться тут нету скилованых пвп и я согласен с кизом!
    хз я забил на цоклу и ушел на офф. . .
    Вот первый день как апнул 85 лол в синьке уже кап отыграл, пацаны в а11 гире ахирели)))

правда пал один из апнутых сейчас классов. . .но всеже не привычно, не могу полностью понять клас ((

Ну на циркуле я не 1 норм игрока не видел(х25) хотя пару человек можно выделить. . . из палов вообще поорал просто пацаны обычные прожималы думают стан крылья профит. . .
    Последний раз редактировалось Kizz; 02.04.2012 в 23:09.

Ваши права