http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=413343

Уважаемая администрация, я конечно все понимаю, но этого я не понимаю. То что я даже понятия не имел что есть такой баг и то что они что то багали я тоже не знал но это наврят кого то интересует... та и я понимаю что на словах все безвинные. Но знаю точно, что вы обязаны проверить логи и был бы я на самом то деле виновен, то я бы этого не просил, а просто оплатил бы разбан, но я прошу сделать все по справедливости. Я ливнул с рейда, релогнулся 100 раз и ничего не проносил(я про то что я на этой недели вообще не ходил в инст Душа Дракона). Я не знаю возможно ли это, но что так трудно посмотреть это в логах или найти решение этой проблемы по справедливости? Я ливнул вслед за этим варом. Рл рейда мне совершенно не знакомый человек, но и он подтвердит то что я не рейдил с ними...

люди не несут ответственность за то что они не делали... "Нету тела, нету дела" нельзя банить меня за то что я не делал. Это тоже самое что посадить в тюрьму гражданина который подумал убить человека, но при этом ничего не сделал(всего лишь за мысль)... (В нашем случае забагать рейд, хотя я повторюсь что Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ОНИ БАГАЛИ ЧТО ТО. А даже если и знал то я ничего не багал и прошу это проверить (Я бы не просил бы если бы не был в этом уверен))

Я прошу вас все проверить и перепроверить, для меня очень важно играть сейчас на этом персонаже!