Septor
17.01.2015
Оскорбление
слово "петушиные" в данном контексте не употребляется в значении что Dontcrybaby нашел себе самца и удовлетворяется с его помощью
обращаемся к гуглу
Петуши́ные бои́ — состязания специально обученных хозяевами боевых петухов, которых натравливают на драку друг с другом, азартный вид спорта, в котором наблюдатели делают ставки на победу одного из петухов.
Оля имела ввиду что мы опять сцепились на потеху публике, в ответ я написал
Слово "петух" не зря взято в кавычки, это метафора по отношению к петушиным боям. Черный список я метафорично сравнил с курятником.
Теперь по поводу Dontcrybaby
Тема, оставленная без наказания
копаем дальше
Мало фактов? Ну вот еще, скриншот с его аккаунта
Плюс подпись, где он извратил под свою натуру сущность моих слов
То, что я написал:
Я не отказываюсь от своих слов, да, я не поддерживаю его способ прожигания жизни плывя в модном течении. И моей вины в том нет.
А вот пропагандировать подобное методом коверканья постов, дописав нужные строки дабы я не нашел понимания среди гетеро и пошел искать в его обществе я считаю недопустимым
Добавлю что этот Снорлакс сознательно провоцирует народ, 2 суток сидел и строчил посты мне, притом что я ему не отвечал и не видел его писанины. Каждый раз все закрывают глаза на его действия.
Ну и в качестве заключения:
Назвать пользователей участниками петушиных боев именно в этом контексте и предусмотрительно взяв в кавычки наказуемо 10 днями блокировки
Извратить смысл сообщения, кинуть себе в подпись исковерканное "доказательство" моей нетрадиционной ориентации, гавкать 2 дня в пустоту пока его не начали цитировать окружающие, называть пользователей гетероориентации гомосеками поощряется