Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Интересный воришка или рофлер , поделитесь соображениями.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).

Интересный воришка или рофлер , поделитесь соображениями.

Вообщем создаю эту тему , чтобы рассказать и узнать ваши соображения .
    Дело было вечером , после выхода с арены , смотрю на правую панель , а там нету фласок О_О , дальше в панике открываю сумки и смотрю что нету гранатов ещё каких то эпиков , но самое главное пропали и фласки на силу и припоты . ну порядка 100 припотов и пачка на 300 силы.
    так как дело было после арены и так случилось что я заметил когда нас выкинуло из-за кросс разъединения я подумал что это из-за этого , но после я стал разбираться и обноружил что в личном кабинете не хватает 100 бонусов .
    Ну ладно думаю пал то на месте . Дальше начинается рофл смотрю в ги банк, а там достаты (неусточевая земля порядка 1000, чарки на танка в основе, и символы на протовара ) но это не самое интерестно , самое интерестное что доступа к ги банка у меня нету и как достал именно мой персонаж я не знаю , гильда мёртвая, я там потому что репу качаю для ачивы и доступа как не было месяц назад так и нету. вот скрины как мой персонаж снимал (закрытый банк) WoWScrnShot_011015_034501.jpgWoWScrnShot_011015_034458.jpgWoWScrnShot_011015_034456.jpg.

следующий рофл в том что в моих сумках прибрались после того как что то взяли DD вот скриншотик WoWScrnShot_011015_034419.jpg

забрали много всего , именно фласок были всякие; и на крит, и на хаст . самое интерестное что оставили голд ,

хотел бы узнать ваши соображения по поводу что за клоун это сделал и как достали шмот с закрытой доступу ячейке .

ах да и такой вопрос достаточно ли знать мой Mail@, и логин в вов чтобы такое провернуть

эпик камни которые щас лежат - это я уже за пару часов получил не обращайте внимания.

судя по воровству из ги банка было примерно это с 5 до 6 по мск

и не наlо пожалуйста " не давай свой пароль и всё такое , я не кому его не давал , просто есть чувак оторый знает логин и в игре и на мыле без паролей и всё такое. поэтому и спрашиваю , моралфаги и пунктуаутисты лесом :))

Искренне ваш Холлифлэйм 3 глада все понты 4.3.4
    Владь 3.3.5 прото 6.5. глад все дела
    Последний раз редактировалось Vanomaspro; 10.01.2015 в 05:59.