Вообщем создаю эту тему , чтобы рассказать и узнать ваши соображения .
Дело было вечером , после выхода с арены , смотрю на правую панель , а там нету фласок О_О , дальше в панике открываю сумки и смотрю что нету гранатов ещё каких то эпиков , но самое главное пропали и фласки на силу и припоты . ну порядка 100 припотов и пачка на 300 силы.
так как дело было после арены и так случилось что я заметил когда нас выкинуло из-за кросс разъединения я подумал что это из-за этого , но после я стал разбираться и обноружил что в личном кабинете не хватает 100 бонусов .
Ну ладно думаю пал то на месте . Дальше начинается рофл смотрю в ги банк, а там достаты (неусточевая земля порядка 1000, чарки на танка в основе, и символы на протовара ) но это не самое интерестно , самое интерестное что доступа к ги банка у меня нету и как достал именно мой персонаж я не знаю , гильда мёртвая, я там потому что репу качаю для ачивы и доступа как не было месяц назад так и нету. вот скрины как мой персонаж снимал (закрытый банк) WoWScrnShot_011015_034501.jpgWoWScrnShot_011015_034458.jpgWoWScrnShot_011015_034456.jpg.
следующий рофл в том что в моих сумках прибрались после того как что то взялиDD вот скриншотик WoWScrnShot_011015_034419.jpg
забрали много всего , именно фласок были всякие; и на крит, и на хаст . самое интерестное что оставили голд ,
хотел бы узнать ваши соображения по поводу что за клоун это сделал и как достали шмот с закрытой доступу ячейке .
ах да и такой вопрос достаточно ли знать мой Mail@, и логин в вов чтобы такое провернуть
эпик камни которые щас лежат - это я уже за пару часов получил не обращайте внимания.
судя по воровству из ги банка было примерно это с 5 до 6 по мск
и не наlо пожалуйста " не давай свой пароль и всё такое , я не кому его не давал , просто есть чувак оторый знает логин и в игре и на мыле без паролей и всё такое. поэтому и спрашиваю , моралфаги и пунктуаутисты лесом :))
Искренне ваш Холлифлэйм 3 глада все понты 4.3.4
Владь 3.3.5 прото 6.5. глад все дела